目前日期文章:20060511 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

                          : 想要裝性感卻反而比較像花痴和變態的盧xx和張xx...

"來囉~ 我們來裝性感!... "   (咖嚓.)

對於我個人拍出來所呈現的效果, 我只能說, 我那天本來就像鬼, 要扮演其他的角色當然都不像囉.

但是張智成: 你到底怎麼啦??  叫你演性感, 不是叫你演 '準備要猥褻他人的變態' 耶~!

首先,  我必須要聲明: 此照片都是由張先生本人經過許可才刊登的.  華研唱片請別告我, 因為我最近沒錢打官司. 謝謝.

好~ 回來囉!

張智成-- 我只能說, 是個 悶著燒 的人

出了那麼多張唱片, 唱了那麼多首動聽的情歌,

再怎樣也可稱的上是我們華人樂壇裡的Brian Mcknight.

不知道為何, 每次他一遇到我,  那位深情R&B小天王- Z Chen--就會突然不見蹤影!

換來的總是那位--有點愛裝正經, 但偏偏又愛搞笑的老朋友...

沒辦法.  誰叫他是那種--連計程車司機誤認他為~光良~~ 他還會跟著笑的人.

明明心裡在滴血, 還是會演配合.

掙扎的結果就是-- 悶著燒

外表是十足的柔情男人- 張智成 , 其實骨子裡真正藏著另外一位'Rain'吧~!

光是看他應我要求就跟我認真拍照的樣子,

我想, 他回家後, 看到照片被登, 就算在家裡搥胸槌牆悔狠答應我, 但是, 下次他來上飛碟小點心時, 還是會笑咪咪的面對我...(就算他現在想打來罵我應該也會撥錯電話吧! 之前他就打錯兩次給我過勒... )

像這樣超會扮演'樂天派'的藝人,  我怎麼忍心不多撥他的歌勒 ?


         想要裝可愛卻更像飢渴男智障女的盧xx和張xx...

我實在無法解釋為何張先生在這張照片裡會看起來如此的 '慾火焚身' ...

 我明明說 '裝可愛',  結果我自己變智障, 他竟然也變成一附飢渴男的樣子 ...

人世間-- 真的有許多無解的迷的.



                           白痴程度導致拍照過程呈現靈異現象的盧xx和張xx...

為了他的賣力演出,  請你支持正版的 "愛情樹",  謝謝.

 

princessruby 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 "不是不用開刀! 是'有可能'不用開刀!"

又來了.  真的沒完沒了耶.

已經連續一個多月我幾乎都在看醫生!   我乾脆跟醫院談戀愛算了...

第三個禮拜去複診. 今天早上我還很有自信的跟Vivi姊說,  "恩! 我覺得我的右耳已經好了..."

早知道, 我就努力多敲幾下木頭了...

"通常別人這種狀況在吃藥點藥差不多一週後就會有明顯的好轉...."

"妳... 到底做了什麼阿?..."

ㄟ!  醫生這樣問的時候, 擺明就是有壞消息嘛!

"恩... 我就是有次洗完頭後就開始痛阿..."   那已經是四月初的事情了.

"雖然妳的耳膜破裂的洞有變小一點, 但是妳耳朵的發炎狀況還是..."

可是我感覺好很多了阿!....  我... 我... 我...

"我在懷疑齁.... 妳耳朵裡的細菌... 可能是比較 '特殊 '的細菌... 吧!"

什麼?? 什麼是 '特殊' 阿??  為什麼我的就是 '特殊' 勒??  到底為什麼??!!

難道我就是天生的怪人?!

就像我從小原本都是O型的血型,  後來3年前去捐血後就變成B型?...

任誰都會以為我搞烏龍, 或是根本就驗錯了!  

結果, 醫生跟我說,  "世界上,  一百萬人中, 可能會有一個長大後會變血型的..."

挖勒...

唯一安慰的是, 我至少還很肯定- 我不是領養來的小孩, 因為盧媽是B型沒錯...

你看看,  現在連得個中耳炎也是 '特殊' 的細菌...

是怎樣?  接下來,  我要被告知--其實我根本就是什麼食蟻獸的後代之類的嗎??

最後, 醫生拿著一條抽驗的試管叫我到樓下檢驗處報到.

我拿著藥單, 健保卡, 還有試管.  頓時間,  我突然發現....

我健保卡上面的照片可能是我一生中拍過最美的證件照吧.

princessruby 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()