目前日期文章:200612 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Well, 我終於 '登大人' 了.

這禮拜, 盧比 '正式的' 滿18歲, 終於可以看 '上帝的黑名單' 了~

第一份禮物就是盧哥的雪人蛋糕.

其實, 從小到大, 每到生日, 唯一堅持的就是一定要有個蛋糕, 好讓我吹蠟燭和許願.

每年都不例外. 不過也讓我想到有年生日....

 

記得有一年還在加拿大時, 盧姐太晚出門買蛋糕, 導致錯過了蛋糕店的營業時間,

當下我還傷心難過的躲進房間裡,面壁了好一陣子.

結果, 當我在房裡演執著時, 突然, 盧媽還有盧姐從房外把我叫出來,

說實在的, 當時打開門後的景象, 讓我在多年後想到依舊還找不到字來形容...

深知我很在意蛋糕的盧媽跟盧姐, 當時為了彌補沒買到蛋糕給我,

她們竟然捧著一塊 'Scone' (就是類似麥當勞早餐用的那種漢堡包),

還有點燃了一根神桌上才會出現的粗條紅蠟燭,

開始唱著: Happy Birthday to U~~~ Happy......

沒辦法, 實在是太經典的一目景象了.

每年到要吹蠟燭的時刻我都還是會不自覺的回到當時那 '感人的場景'.... 


So, 今年很臨時的想說來辦個生日主題趴.

過去幾年的生日嵐妹幾乎都沒錯過.

今年當然還是有她在身邊, 有她在, 就不帕不high了.

光是想主題趴的點子, 到約好時間跟地點, 一路都是她一手包辦.

她小姐想了個頗令人沉思的主題: 高腰趴.

就是不管褲或裙, 不可低於肋骨倒數第三根.

於是,被我傳簡訊告知的好友們每個都先罵我一頓, 才會告知是否要出席.

結果, 許多幸運出國的好友們, 這次竟然就這樣躲過了這令人不解的主題趴.

而那些沒躲過的...反正就是很讚就是了.


好姊妹就是沒話說.

我想了一夜要如何'高腰' 才算是做個最好的典範?

於是, 我自己翻出了多年前一件疑似要模仿Madonna而買的黑裙,

搭配個澎頭, 高靴, 還有無數的首飾和項鍊, 一個有形的 '高腰搖滾芭比' 造型的盧比就出爐了.

結果她大小姐偏偏還不甚滿意. 

'妳的主題不夠震撼'.

她的一句話, 我的造型立刻就變成了 '高腰阻街女郎殺人魔'.

筷子, 叉子, 開瓶器, 攪拌器, 都穿到身上了.

可是, 這樣應該可看的出我們要表達的意境吧.

就是: 什麼東西都可成為我的 '行兇暗器' --- 就算是湯呎也可以啦.

看看我們有多認真在辦這主題趴阿.


出席的人們雖然有些無法排除心理的障礙, (像方老大阿郎)

讓自己敞開心胸接受高腰的藝術最高境界,

但是, 很欣慰的是, 大夥幾乎在最後都還是依然拋開了世俗的眼光,

一起跟著壽星高腰到底....

其實女生高腰很美的. 男生就....反正就那樣嘛. 開心就好...

真是謝謝各位好友們.

至少看你們這樣我就爽到了.








每個當天出席的帥哥美女們: 謝謝妳們跟我一起瘋一起迎接新的一年!

在明年, 後年, 大後年, 我還是依然可以確保-- 你們絕對不會出現在我的黑名單上面的. 愛你們喔.

而每個當天沒出席, 卻不斷打電話, 傳簡訊, 留言, 寄卡片的好友們: 我都收到了. 其實真心的祝福是無論透過什麼管道, 都可以感受的到的. I love u guys too~!

To All of Ya'll Out There....Thanx again for yet another beautiful year to remember!

 

Mua**

R. 

princessruby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  祝福所有親愛的帥哥美女們~~ 聖誕快樂!!  I Love You All...

 


 

princessruby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

I  Hate Goodbyes....

 

Goodbye (Air Supply)

I can see the pain living in your eyes
And i know how hard you try
You deserve to have so much more
I can feel your heart and i sympathize
And i'll never criticize all you've ever meant to my life


I don't want to let you down
I don't want to lead you on
I don't want to hold you back
From where you might belong
You would never ask me why
My heart is so disguised
I just can't live a lie anymore
I would rather hurt myself
Than to ever make you cry
There's nothing left to say but good-bye
You deserve the chance at the kind of love
I'm not sure i'm worthy of
Losing you is painful to me


you would never ask me why
My heart is so disguised
I just can't live a lie anymore
I would rather hurt myself
Than to ever make you cry
There's nothing left to try
Though it's gonna hurt us both
There's no other way than to say good-bye


 

 

 

You Will Always Be My Baby.....


 

princessruby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

......................我只能說...................

 

 

原來還是有很多人不敢也不想正視人性的黑暗面阿.

 

真的很令人沮喪的一個事實.

 

....................................................................................................

 

 

 

暢銷書《上帝的黑名單》被評不雅


出版之門

 

《出版之門》據香港《東方日報》2006-11-29消息報道:近期高踞香港暢銷書榜的《上帝的黑名單》一書,因插圖血腥,日前被香港淫褻物品審裁處評定為第二類(不雅〕物品。

據報道,《上帝的黑名單》為台灣作者所寫,內容圍繞美國七大連環兇殺案。香港影視及娛樂事務管理處發言人表示,該處職員在定期巡查中發現該書插圖較血腥,遂於本月初將書本送交淫褻物品審裁處評定類別。上周六(25日)公佈該書被評定為第二類(不雅)物品。此外。審裁處對該書另附加條款,要求出版商必須刪除第33、62、65及115頁後,並用封套密封及展示法定的警告字句,方可發售。發言人稱。暫時未收到市民對該書的投訴。《上帝的黑名單》的發行商則表示,正全面回收該書,但坊間一些書店昨日仍見出售。

 

 

 

 

《上帝的黑名單》因插圖血腥成不雅物品(30/11/2006

 

11 25 日,香港淫褻物品審裁處公佈近期高踞香港暢銷書榜的《上帝的黑名單》,因插圖血腥,被評為第二類(不雅)物品。審裁處要求出版商必須刪除第 336265 115 頁後,用封套密封及展示法定的警告字句,方可發售。《上帝的黑名單》發行商表示,將全面回收該書。

據悉,此次事件係由香港影視及娛樂事務管理處職員在定期巡查中發現《上帝的黑名單》的插圖較血腥,遂於本月初將書本送交淫褻物品審裁處評定類別。

《上帝的黑名單》由台灣引進,作者在書中首次公開了美國七位嗜血人魔的瘋狂變態行徑。

 

 

 

 

 

princessruby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()